Gefüllte Artischocken: Carciofe Ripieni

Gefüllte Artischocken: Carciofe Ripieni
Das Rezept Gefüllte Artischocken: Carciofe Ripieni kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Carciofi Ripieni: Gefüllte Artischocken, Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken) und Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni).

Anweisungen

1
In einem großen Topf 4 Liter Wasser und Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Gehobelter Parmesankäse Zum Garnieren1/4 Tasse Gehobelter Parmesankäse Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 10-Unzen-Bällchen Aus Weißem Oder Vollkornpizzateig1 10-Unzen-Bällchen Aus Weißem Oder Vollkornpizzateig
2
Die Artischocken dazugeben und 20 Minuten blanchieren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Dünne Scheiben Schneiden Und PürierenIn Dünne Scheiben Schneiden Und Pürieren
3
Abgießen, abkühlen lassen und beiseite stellen.
4
Entfernen Sie die äußere Blattschicht von den Artischocken und schneiden Sie die Artischocken in Viertel. Entfernen Sie den stacheligen Choke mit einem kleinen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
In Dünne Scheiben Schneiden Und PürierenIn Dünne Scheiben Schneiden Und Pürieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
6
Den geschnittenen Knoblauch, Parmigiano, Petersilie und natives Olivenöl extra locker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SchalottenFrische Schalotten
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
7
Den Hohlraum jeder Artischocke mit Salz und Pfeffer würzen und die Blätter und deren Umgebung mit einer Käse-Knoblauch-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
In Dünne Scheiben Schneiden Und PürierenIn Dünne Scheiben Schneiden Und Pürieren
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
8
Die Artischocken in eine flache Auflaufform geben, in den vorgeheizten Ofen stellen und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Dünne Scheiben Schneiden Und PürierenIn Dünne Scheiben Schneiden Und Pürieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt
Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
9
Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
10
Sofort servieren oder bei Zimmertemperatur als Antipasti servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score35
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