Gefüllte Artischocken: Carciofe Ripieni
Das Rezept Gefüllte Artischocken: Carciofe Ripieni kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Carciofi Ripieni: Gefüllte Artischocken, Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken) und Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni).
Anweisungen
In einem großen Topf 4 Liter Wasser und Zitronensaft vermischen und zum Kochen bringen.
Die Artischocken dazugeben und 20 Minuten blanchieren, bis sie weich sind.
Abgießen, abkühlen lassen und beiseite stellen.
Entfernen Sie die äußere Blattschicht von den Artischocken und schneiden Sie die Artischocken in Viertel. Entfernen Sie den stacheligen Choke mit einem kleinen Messer.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Den geschnittenen Knoblauch, Parmigiano, Petersilie und natives Olivenöl extra locker vermischen.
Den Hohlraum jeder Artischocke mit Salz und Pfeffer würzen und die Blätter und deren Umgebung mit einer Käse-Knoblauch-Mischung füllen.
Die Artischocken in eine flache Auflaufform geben, in den vorgeheizten Ofen stellen und 45 Minuten backen.
Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Sofort servieren oder bei Zimmertemperatur als Antipasti servieren.