Lasagnan al Forno könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 834 Kalorien, 42g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pompelmo al forno, Lasagne al Forno, und Pastan Al Forno für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Lasagnenudeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie geschmeidig und kaum zart sind, etwa 10 Minuten. Mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen, mit Olivenöl bestreichen Halten Sie sie feucht und leicht zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Bei mittlerer Hitze, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern anbraten. Kochen Sie 5 Minuten. Braunes Rindfleisch und Wurst bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6
Fett in einen kleinen Behälter abtropfen lassen und wegwerfen. Die Tomatenpaste vollständig einrühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
In einer Rührschüssel Ricotta, Petersilie und Oregano vermischen. Geschlagene Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch Kuchen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
8
Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® Tomatensauce
9
So montieren Sie die Lasagne: Beschichten Sie den Boden einer 13 x 9-Zoll-Pfanne mit einer Pfanne voller Tomatensauce. 4 Nudeln der Länge nach in einer leicht überlappenden Schicht auf der Sauce anrichten. Dann jedes Ende der Pfanne mit einer Lasagnenudel auslegen. Dies bildet einen Kragen, der in den Ecken hält.
1/2 Mozzarella auf den Ricotta streuen. Mit einer Kelle voller Tomatensauce belegen und gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie dies mit der nächsten Schicht Nudeln, Fleisch, Käse und Sauce. Top letzte Schicht mit Nudeln, Sauce und zerkleinerten Mozzarella und Parmesan. Tippen Sie auf die Pfanne, um Luftblasen zu verdrängen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.