Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Lasagne-Mais-Carne zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 302 kalorien, 20 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhackfleisch, Lasagnenudeln, Parmesankäse und Salz. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Lasagne Mais Carne, Lasagne de Carne von Mamá Rosa, und Arepa con Carne y Champiñones (Maiskuchen mit Rindfleisch und Pilzen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Salsa, Bohnen, Gemüse, Knoblauch und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Verteilen Sie ein Viertel der Fleischsauce in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray überzogen; mit vier Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Mit der Hälfte der restlichen Sauce belegen; mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.