Lasagne mit frischen Tomaten

Lasagne mit frischen Tomaten
Frisch-Tomaten-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 19 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesan, Petersilie, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Völlig frische Tomaten-Lasagne, Garten-Frische Lasagne, und Frische Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; Deckel und kochen 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomate und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Tomate durch Tomatenmark). Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Basilikum, Ricotta und Tofu in einer Schüssel; Ricotta-Mischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KartoffelKartoffel
BasilikumBasilikum
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie 2 Tassen Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; Top mit 1 Tasse Füllung, 1/2 Tasse provolone Käse, 2 Esslöffel Romano, und 1 1/2 Tassen Sauce. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Romano-KäseRomano-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliche Sauce über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
8
Sprinkle mit 1/2 Tasse provolone-Käse und 2 El Romano.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Romano-KäseRomano-Käse
9
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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