Lasagne mit frischen Tomaten
Frisch-Tomaten-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 19 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesan, Petersilie, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Völlig frische Tomaten-Lasagne, Garten-Frische Lasagne, und Frische Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; Deckel und kochen 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Tomate und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Tomate durch Tomatenmark). Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Basilikum, Ricotta und Tofu in einer Schüssel; Ricotta-Mischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Verteilen Sie 2 Tassen Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; Top mit 1 Tasse Füllung, 1/2 Tasse provolone Käse, 2 Esslöffel Romano, und 1 1/2 Tassen Sauce. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Sauce über Nudeln verteilen.
Sprinkle mit 1/2 Tasse provolone-Käse und 2 El Romano.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.