Lasagne mit Thunfisch und Pesto
Lasagne mit Tunan und Pesto ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Eier, Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. olide. Versuchen Lasagne Al Pesto, Easy pesto lasagne, und Frische lasagne mit pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die 1 ½ Tassen Mehl, Eier und eine Prise Salz in einer großen Schüssel. Mit einer Gabel umrühren und bei Bedarf etwas kaltes Wasser hinzufügen.Wenn der Teig zusammenkommt, nehmen Sie ihn aus der Schüssel und kneten Sie ihn mindestens 10 Minuten lang auf einer sauberen Arbeitsfläche. Der Teig sollte glatt und elastisch sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 20 Minuten lang. (Der Teig kann 1 Tag im Voraus hergestellt und über Nacht gekühlt werden.)
Den Teig auf 1/16 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie es in zwölf 7 Zoll x 3 ½ Zoll breite Streifen. Set aside.To machen Sie das Pesto: In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Basilikumblätter, Pinienkerne, 3 Esslöffel Olivenöl. Gründlich verarbeiten. Passen Sie die Würze nach Geschmack an. Sofort verwenden oder refrigerate.To machen Sie die Béchamelsauce: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Fügen Sie langsam das restliche ¼ Tasse Mehl hinzu und wischen Sie, um alle Klumpen aufzubrechen. Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, wischen constantly.In in der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Milch erwärmen.
Fügen Sie die Milch langsam zu der Mehl-Öl-Mischung hinzu, 1 Schöpfkelle zu einer Zeit, ständig wischen, um zu kombinieren.Weiter kochen für 6 bis 7 Minuten, ständig wischen, bis die Béchamelsauce beginnt zu verdicken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Zum abkühlen beiseite stellen. (Die Béchamelsauce kann mehrere Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden, bis sie gebrauchsfertig ist.)So montieren Sie die Lasagne: Ofen auf 375° vorheizenF.In eine 9 × 12-Zoll-Auflaufform, ein Fünftel der Béchamelsauce gleichmäßig über den Boden der Schüssel verteilen. Den Boden der Schüssel mit 3 Nudelblättern auslegen. Zerbröckeln Sie ein Drittel des Thunfischs auf die Nudeln.
Den Thunfisch mit einem Drittel des frischen Pestos bestreuen und ein weiteres Fünftel der Béchamelsauce gleichmäßig darauf verteilen. Setzen Sie den Schichtungsvorgang fort. Beenden Sie die oberste Schicht mit dem letzten Fünftel der Béchamelsauce.
Backen Sie für 1 Stunde oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Mit geschnittenen Basilikumblättern garnieren (optional).
Heiß in der Auflaufform servieren.