Lasagne mit Wurst Ragù

Lasagne mit Wurst Ragù
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne mit Wurst Ragu Redux, Spinat-Lasagne mit Pilzragout, und Spinat-Lasagne mit Pilzragout.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit schwerem Boden 2 EL schmelzen. butter in Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
4
Fügen Sie Wurst und 1/2 TL. salz, Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen und kochen, bis das Fleisch seine rohe Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie vollständig absorbiert sind, 10 bis 12 Minuten. (Die Milch erscheint an dieser Stelle ziemlich geronnen; Seien Sie nicht beunruhigt.)
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze senken und sanft köcheln lassen, unbedeckt, 2 Stunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
8
Nachdem der Lappen 1 1/2 Stunden gekocht hat, machen Sie das Bchamel, indem Sie die restlichen 5 EL schmelzen. butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis es hellgoldbraun wird, ca. Langsam Nieselregen in restlichen 3 Tassen Milch, ständig wischen. Zum Kochen bringen und weiter kochen, wischen, bis verdickt, etwa 10 Minuten. Saison mit den restlichen 1 TL. Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kochen Sie Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und achten Sie darauf, dass Sie nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
12
Abtropfen lassen und flach auf Geschirrtücher legen, damit sich die Nudeln nicht überlappen. Butter den Boden eines 9- von 13-in. Auflaufform und Mantel mit etwa 1/2 Tasse Lappen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchentücherKüchentücher
13
Fügen Sie eine einzelne Schicht Nudeln hinzu (für die meisten Marken sind dies 4 Blätter pro Schicht).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
14
Auf 1/3 des Bchamels verteilen; Top Bchamel mit 1/4 des restlichen Lappens, dann 1/4 des Parmesans. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und bedecken Sie die letzte Schicht mit dem restlichen Lappen und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
15
Lasagne mit gebutterter Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten backen. Decken Sie auf und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Oberseite leicht bräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
16
Lassen Sie 15 Minuten vor dem Servieren sitzen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score23
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