Lattice-Top-Blackberry Pie
Lattice-Top Blackberry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Brombeeren, ei, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lattice-Top-Blackberry-Torte {lattice-top-Torte photo-tutorial}, Lattice-Top-Blackberry Pie, und Gitter Blackberry Bars.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen mit einem Backblech auf dem mittleren Gestell auf 400 Grad F vor. In einer großen Schüssel die Brombeeren, Zucker, Maisstärke, Zitronensaft und Zitronenschale werfen.
Stehen lassen, mischen und gelegentlich grob pürieren, 20 Minuten.
Passen Sie eine Runde Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Schneiden Sie die Kanten ab und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang. Kühlen Sie, während Sie fortfahren.
Schneiden Sie das restliche Teigstück in etwa elf 11/4 Zoll breite Streifen.
Löffel die Brombeermischung in die Tortenschale. Dot die Oberseite mit der Butter. Ordnen Sie die Teigstreifen in einem Gittermuster auf der Füllung an und schneiden Sie die Streifen nahe am Rand der Pfanne ab. aufrollen und die Kante zusammendrücken. Das Ei leicht mit 1 Esslöffel Wasser schlagen und auf die Oberseite und den Rand des Kuchens streichen.
Legen Sie den Kuchen auf das heiße Backblech im Ofen und backen Sie, bis die Füllung sprudelt, 45 Minuten bis 1 Stunde. Wenn die Kruste zu schnell bräunt, bedecken Sie sie mit Folie und backen Sie weiter.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren abkühlen.
Finden Sie eine Gitteranleitung oder legen Sie einfach die Hälfte der Teigstreifen gleichmäßig auf den Kuchen und ordnen Sie die restlichen Streifen diagonal darüber an.