Lauch-Speck-Puffs
Lauch-Speck-Puffs könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Blätterteig, Butter, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Käse & Speck Puffs, Cheddar und Speck Puffs, und Speck Pizza Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne anbraten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und alle bis auf 1 EL ausgießen. Speckfett aus der Pfanne.
Fügen Sie Butter hinzu, wirbeln Sie, um zu schmelzen, und fügen Sie Lauch, Knoblauch, Salz und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Lauch zart knusprig ist, ca.
Weißwein einfüllen und Speck einrühren. Senken Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bedeckt, etwa 5 Minuten oder bis der Lauch weich ist und der Wein verdampft ist.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche und mit einem bemehlten Nudelholz das Blech auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Schnitt Teig in Runden mit einem gebutterten und bemehlten 2-in. Keks oder Ausstecher mit geriffelten Kanten und ordnen Runden 1/2 in. auseinander auf 2 Backbleche.
Drücken Sie die Innenseiten jeder Runde mit dem Finger, um eine Vertiefung zu machen, so dass ein 1/4-In. RIM. Poke Mitte jeder Runde einmal mit einer Gabel und Löffel ein wenig TL. von Pilzfüllung auf Zentren.
Ei, Sahne und Muskatnuss gut verquirlen und beiseite stellen.
Backen Sie Gebäck bis goldbraun und beginnen zu pusten, 8 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 35 senken
Mit Ende eines kleinen Trichters, sorgfältig Punch-down-Zentren von Gebäck, während etwa 1/2 TL löffeln. ei-Sahne-Mischung in die Oberseite des Trichters (um die Flüssigkeit zu führen) und in Gebäck (Löffel in mehr, wenn das Gebäck es ohne Überlaufen akzeptiert).
Backen Sie Gebäck weitere 10 bis 15 Minuten oder bis es tief goldbraun ist.