Lauch-Speck-Puffs

Lauch-Speck-Puffs
Lauch-Speck-Puffs könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Blätterteig, Butter, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Käse & Speck Puffs, Cheddar und Speck Puffs, und Speck Pizza Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und alle bis auf 1 EL ausgießen. Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu, wirbeln Sie, um zu schmelzen, und fügen Sie Lauch, Knoblauch, Salz und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Lauch zart knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
4
Weißwein einfüllen und Speck einrühren. Senken Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bedeckt, etwa 5 Minuten oder bis der Lauch weich ist und der Wein verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SpeckSpeck
LauchLauch
WeinWein
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche und mit einem bemehlten Nudelholz das Blech auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Schnitt Teig in Runden mit einem gebutterten und bemehlten 2-in. Keks oder Ausstecher mit geriffelten Kanten und ordnen Runden 1/2 in. auseinander auf 2 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
9
Drücken Sie die Innenseiten jeder Runde mit dem Finger, um eine Vertiefung zu machen, so dass ein 1/4-In. RIM. Poke Mitte jeder Runde einmal mit einer Gabel und Löffel ein wenig TL. von Pilzfüllung auf Zentren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Ei, Sahne und Muskatnuss gut verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Backen Sie Gebäck bis goldbraun und beginnen zu pusten, 8 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 35 senken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Ende eines kleinen Trichters, sorgfältig Punch-down-Zentren von Gebäck, während etwa 1/2 TL löffeln. ei-Sahne-Mischung in die Oberseite des Trichters (um die Flüssigkeit zu führen) und in Gebäck (Löffel in mehr, wenn das Gebäck es ohne Überlaufen akzeptiert).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchlagSchlag
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
14
Backen Sie Gebäck weitere 10 bis 15 Minuten oder bis es tief goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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