Lauch und Kartoffel-Frittata

Lauch und Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Brot, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-Lauch-Frittata, Kartoffel-Lauch-Frittata, und Kartoffel-Lauch-Und-Lachs-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und harte Spitzen vom Lauch; Schälen Sie 1 Schicht von jedem Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und halten Sie jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser, umdrehen, um Körnung zwischen den Schichten zu entfernen. Dünn quer schneiden (Sie sollten etwa 3 Tassen haben). Kartoffeln schrubben und in 1/3-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Kombinieren Sie Lauch, Kartoffeln, Olivenöl, Thymian und 1 Tasse Wasser in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne (mit ofenfestem Griff). Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen weich sind, 6 bis 8 Minuten. Wenn eine Flüssigkeit bleibt in Pfanne, aufzudecken und köcheln lassen, rühren oft, bis verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Gemüsemischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier, Eiweiß, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Wasser zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Gießen Sie Ei-Mischung über Gemüse in der Pfanne. Wenn sich die Kanten absetzen, heben Sie sie mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung darunter fließt. Kochen, bis die Eier fest, aber immer noch feucht sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und mit Käse bestreuen. Broil etwa 6 Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Mit Petersilie bestreuen. Frittata auf einen Teller schieben; in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
10
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin