Lauch und Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Brot, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-Lauch-Frittata, Kartoffel-Lauch-Frittata, und Kartoffel-Lauch-Und-Lachs-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und entsorgen Sie Wurzelenden und harte Spitzen vom Lauch; Schälen Sie 1 Schicht von jedem Lauch.
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und halten Sie jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser, umdrehen, um Körnung zwischen den Schichten zu entfernen. Dünn quer schneiden (Sie sollten etwa 3 Tassen haben). Kartoffeln schrubben und in 1/3-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Lauch, Kartoffeln, Olivenöl, Thymian und 1 Tasse Wasser in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne (mit ofenfestem Griff). Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen weich sind, 6 bis 8 Minuten. Wenn eine Flüssigkeit bleibt in Pfanne, aufzudecken und köcheln lassen, rühren oft, bis verdampft.
Gemüsemischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eier, Eiweiß, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Wasser zum Mischen schlagen.
Gießen Sie Ei-Mischung über Gemüse in der Pfanne. Wenn sich die Kanten absetzen, heben Sie sie mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit die ungekochte Eimischung darunter fließt. Kochen, bis die Eier fest, aber immer noch feucht sind, 2 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Käse bestreuen. Broil etwa 6 Zoll von Hitze, bis Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen. Frittata auf einen Teller schieben; in Keile schneiden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.