Lavande Frühlingsgemüsetarte

Lavande Frühlingsgemüsetarte
Lavande Frühlingsgemüsetarte benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,58 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegane Rezept hat 450 kalorien, 9 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fenchel, Olivenöl, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Frühlingsgemüse-Ziegenkäse-Torte, Frühlings-Aprikosentarte, und Frühlings-Spargel-Tarte.

Anweisungen

1
Tomaten abspülen, entkernen und der Länge nach halbieren. Fenchelspitzen, Wurzelenden und gequetschte Stellen abschneiden und wegwerfen. Köpfe abspülen und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2
Reiben Sie 1 Esslöffel Olivenöl über den Boden einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Knoblauch über die Hälfte der Pfanne streuen und Tomaten, mit der Seite nach unten und dicht beieinander geschnitten, auf Knoblauch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fenchelscheiben auf die andere Seite der Pfanne legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; vorsichtig mit den Händen mischen, um zu beschichten, dann Fenchel gleichmäßig in der Hälfte der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
In einem 350er Ofen backen, bis die Tomaten geschrumpft sind und der Fenchel durchscheinend ist, etwa 1 Stunde (etwa 50 Minuten im Umluftofen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit Artischocken abspülen, abtropfen lassen und verfärbte Enden von den Stielen abschneiden. Artischocken in eine 4- oder 5-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie etwa 3 Zoll Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Artischockenböden beim Durchstechen zart sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Harte Spargelenden abknicken und wegwerfen. Speere abspülen. Artischocken aus der Pfanne heben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Spargel ins Wasser geben und Hitze auf hoch stellen. Unbedeckt kochen, bis die Speere beim Durchstechen zart knusprig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, etwa 2 Minuten; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
12
Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Brett jede Blätterteigschale zu einer 6 bis 7 Zoll breiten Runde. Legen Sie die Runden nebeneinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech. Stellen Sie eine weitere Pfanne gleicher Größe auf das Gebäck.
Zutaten, die Sie benötigen
BlätterteigschalenBlätterteigschalen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Backen Sie Gebäck in einem 350er Ofen, bis es gut gebräunt ist (heben Sie die obere Pfanne an, um dies zu überprüfen), 25 bis 30 Minuten (etwa 25 Minuten in einem Umluftofen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Brechen Sie beim Backen von Gebäck Blätter von Artischocken und reservieren Sie sie für andere Zwecke. Schöpfen und entsorgen Sie unscharfe Zentren von Artischockenböden. Schneiden Sie auch alle groben Fasern von Artischockenstielen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Schneiden Sie den Boden vertikal in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Scheiben. In einer Schüssel mit 1 Esslöffel Olivenöl und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Jedes warme Gebäck leicht mit Tapenade bestreichen und auf einen Teller legen. Jeweils mit 3 Tomatenhälften und gleichen Portionen Fenchel (Pfanne nicht waschen; beiseite stellen), Artischockenböden und Spargel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
Gemüse mit gleichen Portionen grünem Salat (einschließlich Dressing) belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
18
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
19
Salat: Spülen und knusprig 4 Tassen (2 bis 3 Unzen.) Babysalatmischung. In der Pfanne, in der Tomaten und Fenchel gebacken werden, Salz, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 Teelöffel gehackte frische Thymianblätter und 1/2 Teelöffel gehackte frische Rosmarinblätter umrühren und Tropfen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
20
Salatmischung hinzufügen und umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin