Lavendel Beere Knackig
Dieses vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Blaubeeren, schnell kochen Tapioka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber, Erdbeere & Lavendel Knackig, Extra-knusprige Birne-Lavendel-knusprig, und Feigen-Himbeer-Knusprig mit Lavendel-Honig-Sauerrahm.
Anweisungen
In einem Mixer Lavendel und Tapioka wirbeln, bis sie fein gemahlen sind.
In eine große Schüssel geben. 3/4 Tasse Zucker und den Zimt unterrühren.
Fügen Sie Blaubeeren, Himbeeren und Zitronensaft hinzu; vorsichtig mischen.
Gießen Sie in eine flache 2 1/2 bis 3-quart-Auflaufform.
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl, restliche 1/2 Tasse Zucker und Butter vermischen. Mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich grobe Krümel bilden. Mandeln einrühren. Squeeze Handvoll der Nuss-Mischung zusammen, dann zerbröckeln in etwa 1/2-Zoll-Stücke über Fruchtmischung. Teller auf eine mit Folie ausgekleidete Backform stellen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Säfte in der Mitte sprudeln und Streusel gebräunt ist, 60 bis 70 Minuten. Cool auf einem Rack mindestens 45 Minuten.
Warm oder kühl servieren. Löffel knusprig in Schalen.