Lavendel Kuchen

Lavendel Kuchen
Lavendelkuchen erfordert etwa 43 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 1111 Kalorien, 8g Eiweiß, und 81g Fett. 71 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kirschlikör, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss, Lavendel-polenta-Kaffee-Kuchen (Französisch Lavendel), und Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Bereiten Sie eine Cupcake-Pfanne mit 24 Cupcake-Liner vor.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Knacken Sie die Eier in eine zweite Schüssel und fügen Sie Vanilleextrakt hinzu. Messen Sie die Milch und die Hälfte in eine dritte Schüssel. In einem 5-Quart-Mixer mit dem Paddelaufsatz die Butter schaumig schlagen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab. Schalten Sie den Mixer auf erste Geschwindigkeit, fügen Sie den Zucker, und mischen, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Pudding-mixPudding-mix
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die saure Sahne und Mayonnaise und vollständig integrieren. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit den nassen hinzu. Sie beginnen und enden mit den trockenen Zutaten.
6
Mischen Sie den Teig glatt und es sind keine Klumpen vorhanden.
7
Fügen Sie die Extrakte und das Lebensmittelfarbgel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorieren GelDekorieren Gel
8
Mit einem Spatel gut mischen, bis die gesamte Farbe vollständig eingearbeitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Füllen Sie die Cupcake-Liner mit einer 2-Unzen-Schaufel. Besprühen Sie die Cupcake-Pfanne mit dem Kochspray Dies geschieht, nachdem die Liner gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
10
Backen, bis goldbraun und flauschig, 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Dekorieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
1
Legen Sie eine runde Zeit # 809 in einen großen Spritzbeutel. Füllen Sie mit Lavendel Buttercreme und großzügig Rohr auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
CupcakeCupcake
2
Garnieren Sie jeden Cupcake mit 2 Reispapierfedern, 1 kleinen frischen Lavendelblättern und 1 großen Perlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
CupcakeCupcake
3
Mit essbarem Glitzer bestreuen.
4
In einem 5-Quart-Mixer mit dem Paddelaufsatz die Butter eincremen und zusammen kürzen. Bei der ersten Geschwindigkeit den gesiebten Puderzucker in 3 Teile in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie jeden Teil in die Buttermischung einarbeiten, bevor Sie den nächsten hinzufügen. Nachdem Sie den gesamten Zucker hinzugefügt haben, stellen Sie den Mixer auf die vierte (höchste) Geschwindigkeit und mischen Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang. Die Buttercreme beginnt an Volumen zu gewinnen und sieht weiß und flauschig aus. Sobald Sie die Buttercreme auf das volle Volumen gebracht haben, fügen Sie die Extrakte, den Likör, den Wodka und das Lavendelöl hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
LikörLikör
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WodkaWodka
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie lila Lebensmittelfarbe zum gewünschten Farbton hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeanis-Extraktanis-Extrakt11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2Kilogrammbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl20Dropslavendelöl (empfohlen: Kräuterfarm)lavendelöl (empfohlen: Kräuterfarm)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkonditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt24Garnelen und geädertEssbarer GlitzerEssbarer Glitzer3Dropslila Lebensmittel, Farbe gellila Lebensmittel, Farbe gel3Dropslila Lebensmittel, Farbe gellila Lebensmittel, Farbe gel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm24frische essbare Lavendelblütenblätter, zum Garnierenfrische essbare Lavendelblütenblätter, zum Garnieren25Dropslavendel flüssiger Kräuterextraktlavendel flüssiger Kräuterextrakt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerzitronen-Extraktzitronen-Extrakt24großcandy Perlen, zum garnierencandy Perlen, zum garnieren42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkirschlikörkirschlikör22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt48Reis-Papier-Federn, zum garnieren (siehe Cook ' s Note)Reis-Papier-Federn, zum garnieren (siehe Cook ' s Note)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingverkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)verkürzung mit hohem Verhältnis (empfohlen: Sweetex)85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt0Heath Bar Toffeestückesternanis-Extraktsternanis-Extrakt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen82 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerVanille-instant-pudding-mixVanille-instant-pudding-mix11 EL getrockneter OreganoFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack5ganze Eierganze Eier
SchwierigkeitExperte
Fertig in43 m.
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