Layered-Karamell-Kuchen

Layered-Karamell-Kuchen
Layered Toffee Kuchen könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Butterscotch-Eiscreme-Topping, einen Schokoriegel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Toffee-Crunch Terrine {oder geschichtetes Eis Dessert}, Geschichtete Karottenkuchen, und Geschichtete Band Kuchen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt. Fügen Sie nach und nach das Eiscreme-Topping und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kuchen horizontal in drei Schichten schneiden.
3
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 1 Tasse Sahnemischung bestreichen und mit 1/2 Tasse Schokoriegel bestreuen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
4
Oberste Schicht auf den Kuchen legen; Frost oben und an den Seiten mit restlicher Sahnemischung und mit dem restlichen Schokoriegel bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin