Le Pain Quotidien ' s Canelés de Bordeaux

Le Pain Quotidien ' s Canelés de Bordeaux
Die Canelés de Bordeaux von Le Pain Quotidien sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1350 Kalorien, 23 G protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Mehl, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Canelés de Bordeaux, Canelés, und Mini-Vanille-Caneles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Milch, Butter, Salz und Vanilleschote (Pod) und Samen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und zum Kochen bringen, dann sofort vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie den Zucker und das Mehl in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Das Eigelb in eine separate Schüssel geben und über die warme Milch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie dies dem Mehl hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren, dann rühren Sie den Rum ein. Mindestens 24 Stunden und bis zu 48 Stunden vor Gebrauch abdecken und im Kühlschrank lagern, wobei die Vanilleschote im Teig verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RumRum
5
Heizen Sie den Ofen auf 400ºF (200ºC). Um neue Kupferformen zuzubereiten, mit geschmolzener Butter und Bienenwachs bestreichen und 1 Stunde in den Ofen stellen, dann abkühlen lassen. Wenn Sie Silikonformen verwenden, legen Sie sie vor dem Backen 1-2 Stunden in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 220 ° C.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Vanilleschote aus dem Teig nehmen, umrühren und in eine kleine Schüssel oder einen Krug geben. Kupferformen leicht mit Butter einfetten. Verwenden Sie für Silikon die geschmolzene Butter-Bienenwachs-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Vanilleschote aus dem Teig nehmen, umrühren und in eine kleine Schüssel oder einen Krug geben. Kupferformen leicht mit Butter einfetten. Verwenden Sie für Silikon die geschmolzene Butter-Bienenwachs-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie den Teig in die Formen und lassen Sie oben einen Abstand von 1 cm (1/2 Zoll).
10
Legen Sie Kupferformen auf ein Backblech und backen Sie für 15 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 400ºF (200ºC) und kochen Sie für weitere 15-20 Minuten. Wenn Sie Silikon verwenden, stellen Sie den Ofen auf 240ºF (475ºF).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Backen Sie für 25 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 400ºF (200ºC) und backen Sie für weitere 15-20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Tippen Sie auf die Formen, um die Canelés freizugeben.
13
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und innerhalb weniger Stunden nach dem Backen essen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
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