Lebkuchen Cupcakes mit Orangenglasur

Lebkuchen Cupcakes mit Orangenglasur
Das Rezept Lebkuchen Cupcakes mit Orangenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 526 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kristallisierten Ingwer, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um ihn heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen-Cupcakes mit Karamell-Melasse-Glasur, Karotten-Cupcakes mit Orangenglasur, und Karottenkuchen Cupcakes mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
3
Den Rum und die Rosinen in eine kleine Pfanne geben, abdecken und erhitzen, bis der Rum kocht. Schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter und Melasse in eine andere kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Cool für 5 Minuten, dann mischen Sie die saure Sahne und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt, Nelken und Salz zusammen in eine kleine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie mit Ihrer hand, bis kombiniert. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung langsam zur Melassemischung geben und nur glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Die Rosinen abtropfen lassen und mit einem Spatel und dem kristallisierten Ingwer in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Teilen Sie den Teig unter die Muffinpfanne (1 abgerundete Standard-Eisschaufel pro Tasse ist die richtige Menge).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
Muffin TablettMuffin Tablett
10
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 25 bis 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Für die Zuckerguss, mischen Sie den Frischkäse, Butter, Orangenschale und Vanille in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Paddelaufsatz ausgestattet, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
OrangenschaleOrangenschale
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie den Zucker und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
13
Wenn die Cupcakes kühl sind, frieren Sie sie großzügig ein und garnieren Sie sie mit einer Scheibe kristallisiertem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin