Lebkuchen mit Rosinensauce

Lebkuchen mit Rosinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Backfett, Backpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ananas-Rosinen-Sauce, Sardellen-Rosinen-Sauce, und Rum-Rosinen-Sauce.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Schüssel das Backfett und den Zucker cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Melasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
(Keebler)(Keebler)
3
Mehl, Zimt, Backpulver, Ingwer, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Wasser zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
4
Gut mischen.
5
Übertragen Sie auf vier gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
Für die Sauce in einem holländischen Ofen Zucker, Mehl und Salz mischen. Nach und nach Wasser einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Rosinen hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Rosinen prall sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Vom Herd nehmen. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
9
Warm mit Lebkuchen servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nomine Renard Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion80
Gesundheits-Score0
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