Lecker gebackener Fudge
Köstlicher gebackener Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Kakao, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Verrückt lecker Milchfreie Schokolade Fudge, Lemon Baiser Fudge: Cremig, pikant, lecker, und Köstliche gefüllte Bratäpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 bis 325 Grad vorheizen.Eier schlagen, bis sie hell sind. Schlagen Sie in Zucker, bis nur kombiniert.
Fügen Sie Kakao, Mehl, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt hinzu.
Mischen Sie vorsichtig, bis gut kombiniert.
Gießen Sie den Teig in vier große Ramekins oder eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Stellen Sie Ramekins oder Pfanne in eine größere Pfanne halb voll Wasser.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die obere Kruste knusprig ist und der Rest des Teigs fest, aber nicht fest ist. Zahnstocher sollte herauskommen ... nicht sauber, aber Mischung sollte nicht übermäßig flüssig sein. Wenn Sie es aus dem Ofen ziehen und Bedenken haben, stecken Sie es noch zehn Minuten hinein.
Mit gesüßter Schlagsahne oder Vanilleeis servieren; was auch immer Ihren Rock hochfliegen lässt.