Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Einfach gegrillter Lachs könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 207g protein, 86g Fett, und insgesamt 2659 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 153 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Sake, Sojasauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Leicht glasierter gegrillter Lachs, Leicht gegrillter Pesto-Lachs in Folie, und Leicht gegrillter Ahorn-Dijon-Lachs mit Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Marinade Zutaten in einer Schüssel mischen. Wenn Zucker eine Zutat in der Marinade ist, die Sie verwenden, rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Cut Filets 1 1/2 bis 2 Zoll breit.
2
Marinadenzutaten in eine große Auflaufform geben (oder einen Teller mit Seiten, damit die Marinade nicht läuft). Die Lachsfilets in der Marinade bestreichen und dann mit der hautlosen Seite nach unten in die Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Marinieren Sie für 20 Minuten für eine schnelle Marinade (kann dies bei Raumtemperatur tun, während Sie den Grill vorbereiten) oder wenn Sie mehr Zeit haben, von 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vor dem Grillen die Filets aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Großzügig reiben oder bürsten Öl auf beiden Seiten der Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Trockene Würze Reiben
Speiseöl
5
Bereiten Sie den Grill vor: Bereiten Sie den Grill für hohe direkte Hitze vor (wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie eine Seite des Grills für hohe direkte Hitze und die andere Seite mit weniger Kohlen für indirekte Heizung vor).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Wenn der Grill heiß ist (Sie sollten Ihre Hand nur 1 Sekunde lang einen Zentimeter über den Grillrosten halten können), bürsten Sie die Grillroste mit Öl. (Der beste Weg, dies zu tun, besteht darin, ein Papiertuch zusammenzufalten, in Öl einzutauchen und das zusammengeklappte Papiertuch mit einer Zange auf den Grillrosten zu reiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
1
Legen Sie die Lachsfilets zuerst mit der hautlosen Seite nach unten auf den Grill, damit sie schöne Grillspuren auf dem heißen Grill erhalten, während der Fisch noch fest ist. Schließen Sie den Grilldeckel. Kochen Sie 1 bis 3 Minuten auf der ersten Seite, je nachdem, wie dick die Filets sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Sobald die Fischfilets auf den Grill gelegt wurden, bewegen Sie sie nicht, bis Sie sie umdrehen. Andernfalls können sie auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Drehen Sie die Filets um, um die Hautseite nach unten zu grillen: Suchen Sie nach Grillflecken auf dem Fisch und einer kleinen Schicht undurchsichtigen (gekochten) Fisches, wo der Fisch auf den Grill gelegt wird. Drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einer Zange und einem Metallspatel auf die andere Seite, so dass sich die Hautseite jetzt auf den Grillrosten befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Zange
4
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, sollten die Filets auf die Seite des Grills gelegt werden, die am weitesten von den Kohlen entfernt ist. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, reduzieren Sie einfach die Flamme auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Schließen Sie den Grilldeckel. Weitere 2-5 Minuten kochen lassen, je nach Dicke der Filets. Lachs sollte durchgehend kaum undurchsichtig sein, wenn er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Besser auf der Seite des Unterkochens des Lachses irren, anstatt zu überkochen. Sie können den Fisch immer wieder auf den Grill stellen, aber sobald ein gutes Filet verkocht ist, können Sie nichts mehr tun.
Gegrillter Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.