Leicht gegrillter Lachs

Leicht gegrillter Lachs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Einfach gegrillter Lachs könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 207g protein, 86g Fett, und insgesamt 2659 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 153 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Sake, Sojasauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Leicht glasierter gegrillter Lachs, Leicht gegrillter Pesto-Lachs in Folie, und Leicht gegrillter Ahorn-Dijon-Lachs mit Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Marinade Zutaten in einer Schüssel mischen. Wenn Zucker eine Zutat in der Marinade ist, die Sie verwenden, rühren Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Cut Filets 1 1/2 bis 2 Zoll breit.
2
Marinadenzutaten in eine große Auflaufform geben (oder einen Teller mit Seiten, damit die Marinade nicht läuft). Die Lachsfilets in der Marinade bestreichen und dann mit der hautlosen Seite nach unten in die Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Marinieren Sie für 20 Minuten für eine schnelle Marinade (kann dies bei Raumtemperatur tun, während Sie den Grill vorbereiten) oder wenn Sie mehr Zeit haben, von 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vor dem Grillen die Filets aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Großzügig reiben oder bürsten Öl auf beiden Seiten der Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SpeiseölSpeiseöl
5
Bereiten Sie den Grill vor: Bereiten Sie den Grill für hohe direkte Hitze vor (wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie eine Seite des Grills für hohe direkte Hitze und die andere Seite mit weniger Kohlen für indirekte Heizung vor).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Wenn der Grill heiß ist (Sie sollten Ihre Hand nur 1 Sekunde lang einen Zentimeter über den Grillrosten halten können), bürsten Sie die Grillroste mit Öl. (Der beste Weg, dies zu tun, besteht darin, ein Papiertuch zusammenzufalten, in Öl einzutauchen und das zusammengeklappte Papiertuch mit einer Zange auf den Grillrosten zu reiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
1
Legen Sie die Lachsfilets zuerst mit der hautlosen Seite nach unten auf den Grill, damit sie schöne Grillspuren auf dem heißen Grill erhalten, während der Fisch noch fest ist. Schließen Sie den Grilldeckel. Kochen Sie 1 bis 3 Minuten auf der ersten Seite, je nachdem, wie dick die Filets sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Sobald die Fischfilets auf den Grill gelegt wurden, bewegen Sie sie nicht, bis Sie sie umdrehen. Andernfalls können sie auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Drehen Sie die Filets um, um die Hautseite nach unten zu grillen: Suchen Sie nach Grillflecken auf dem Fisch und einer kleinen Schicht undurchsichtigen (gekochten) Fisches, wo der Fisch auf den Grill gelegt wird. Drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einer Zange und einem Metallspatel auf die andere Seite, so dass sich die Hautseite jetzt auf den Grillrosten befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
4
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, sollten die Filets auf die Seite des Grills gelegt werden, die am weitesten von den Kohlen entfernt ist. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, reduzieren Sie einfach die Flamme auf mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schließen Sie den Grilldeckel. Weitere 2-5 Minuten kochen lassen, je nach Dicke der Filets. Lachs sollte durchgehend kaum undurchsichtig sein, wenn er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Besser auf der Seite des Unterkochens des Lachses irren, anstatt zu überkochen. Sie können den Fisch immer wieder auf den Grill stellen, aber sobald ein gutes Filet verkocht ist, können Sie nichts mehr tun.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Vom Grill nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)Lachsfilets, hautauf (etwa 1/3 bis 1/2 Pfund pro Person)Lachsfilets, hautauf (etwa 1/3 bis 1/2 Pfund pro Person)1WES E Englischsprachige KünsteOlivenöl Extra VergineOlivenöl Extra Vergine1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojasauce (verwenden Sie glutenfreie Sojasauce, wenn Sie glutenfrei kochen)Sojasauce (verwenden Sie glutenfreie Sojasauce, wenn Sie glutenfrei kochen)4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojasauce (verwenden Sie glutenfreie Sojasauce, wenn Sie glutenfrei kochen)Sojasauce (verwenden Sie glutenfreie Sojasauce, wenn Sie glutenfrei kochen)1Zollfrische Ingwerwurzel, geriebenfrische Ingwerwurzel, gerieben4Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojasauce (verwenden Sie glutenfreie Sojasauce, wenn Sie glutenfrei kochen)Sojasauce (verwenden Sie glutenfreie Sojasauce, wenn Sie glutenfrei kochen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmirin (süßer japanischer Reiswein) oder gewürzter Reisessigmirin (süßer japanischer Reiswein) oder gewürzter Reisessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(Winter)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1PrisePrise chili-Pfeffer-FlockenPrise chili-Pfeffer-Flocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)fein geriebener frischer Ingwerfein geriebener frischer Ingwer2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1SchussA von roten Chili-Pfeffer-FlockenA von roten Chili-Pfeffer-Flocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Gegrillter Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
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Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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