Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, probieren Sie also Easy Cajun Jambalayan aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 480 kalorien, 22 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Reis, Olivenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Versuchen Einfache Cajun Jambalaya: Ein vielseitiges Eintopf, Cajun Jambalaya, und Cajun Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hähnchen und Kielbasa etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Zwiebel, Paprika, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Mit Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebelpulver
Paprika
Kielbasa
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Reis hinzufügen, Hühnerbrühe und Lorbeerblätter einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Worcestershire-Sauce und Peperoni-Sauce unterrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante blassgoldene Farbe. Zart und duftig, mit feinen floralen, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.