Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas
Das Rezept Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas könnten Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus kondensierter 98% fettfreier Hühnersuppe, Mehltortillas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas, Leichte Hühnchen-Enchiladas, und Leichte und cremige Zitronen-Hühnchen-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, Suppe und Chilis.
Löffel etwa 3 Esslöffel Sauerrahm-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Reserve 1/4 Tasse des Käses; streuen Tortillas mit restlichem Käse, Huhn und Zwiebeln.
Aufrollen; in Auflaufform legen. Löffel restliche Sauerrahmmischung über Tortillas. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Mit reserviertem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit geschreddertem Salat und gehackten Tomaten garnieren.