Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas

Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas
Das Rezept Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas könnten Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. 48 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus kondensierter 98% fettfreier Hühnersuppe, Mehltortillas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas, Leichte Hühnchen-Enchiladas, und Leichte und cremige Zitronen-Hühnchen-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, Suppe und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Löffel etwa 3 Esslöffel Sauerrahm-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Reserve 1/4 Tasse des Käses; streuen Tortillas mit restlichem Käse, Huhn und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
3
Aufrollen; in Auflaufform legen. Löffel restliche Sauerrahmmischung über Tortillas. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit reserviertem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit geschreddertem Salat und gehackten Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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