Leichter Cornish pasties

Leichter Cornish pasties
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Kartoffeln, natives Rapsöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 7%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cornish Pasties, Cornish Pasties, und Cornish pasties.

Anweisungen

1
Für die Füllung alles in einer Schüssel mit TL schwarzem Pfeffer und 1 EL kaltem Wasser vermischen. Eine Prise Salz einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1-2 Backbleche oder Tabletts mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Um das Gebäck herzustellen, Mehl, Backpulver und Butter in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt. Tipp in das öl, Eigelb und 5 El kaltes Wasser. Pulsieren Sie erneut, bis der Teig gerade zusammenkommt, und fügen Sie weitere -1 EL Wasser oder nach Bedarf hinzu. Wenn Sie den Teig sanft drücken und er zusammenklebt, wissen Sie, dass er die richtige Konsistenz hat. Kippen Sie den Teig auf die Arbeitsfläche und drücken Sie ihn vorsichtig zu einer glatten Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Den Teig in 6 gleiche Stücke schneiden. Für jede Pastete ein Stück des Gebäcks leicht und kurz zu einer glatten Kugel formen. (Halten Sie die anderen Stücke in Frischhaltefolie eingewickelt, bis sie benötigt werden.) Drücken Sie den Ball nach unten, um eine gleichmäßige abgeflachte Runde zu machen. Rollen Sie dann den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche so dünn wie möglich zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwas mehr als 20 cm aus und halten Sie die runde Form beim Rollen mit den Händen. Wenn Sie den Teig dünner als gewöhnlich rollen, gehen Sie vorsichtig damit um, damit er nicht bricht, und halten Sie die Arbeitsfläche und das Nudelholz leicht mit Mehl bestäubt, um ein Anhaften des Gebäcks zu verhindern. Verwenden Sie die Basis einer 20 cm langen Kuchenform mit losem Boden (oder ähnlichem) als Anleitung zum Schneiden, um die Gebäckkanten zu säubern (Schritt 1). Löffeln Sie ein Sechstel der Füllung in die Mitte des Gebäckkreises und drücken Sie sie leicht mit der Hand nach unten, um sie einzudämmen und leicht zu glätten. Befeuchten Sie die Teigkanten mit Wasser (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
KuchenformKuchenform
6
und bringen Sie vorsichtig eine Seite des Gebäcks vorbei, um die andere Seite zu verbinden (Schritt 3), und stecken Sie die Füllung hinein, um sie dabei im Inneren zu halten. Drücken Sie die Verbindungen zusammen, um zu versiegeln, und machen Sie dann eine dünne dekorative Kante, indem Sie die Gebäckkante ganz herum rollen oder kräuseln. Drücken Sie nach unten zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und der Füllung. Setzen Sie jede Paste auf das Backblech oder Tablett und stechen Sie dann ein kleines Loch in die Oberseite, damit der Dampf entweichen kann. Schlagen sie das eiweiß zu lösen, dann pinsel ein wenig über jede paste zu glasur (schritt 4).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen für 15 minuten, dann senken die ofen zu 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit mehr Eiweiß bestreichen und weitere 35 Minuten backen, bis der Teig knusprig und golden ist, locker mit Folie abdecken, wenn er zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Mit einem breiten Spatel entfernen und auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
10
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin