Leichter deutscher Schokoladenkuchen

Leichter deutscher Schokoladenkuchen
Leichter deutscher Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Bäckerschokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leichter deutscher Schokoladenkuchen, Leichter Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 35 Grad vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie zwei runde 9 x 1 1/2-Zoll-Kuchenformen mit Kochspray. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen und das Pergament besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben, kochendes Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Joghurt, Öl, Essig und Vanille zur Schokoladenmischung geben und verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EssigEssig
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eiweiß hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die nächsten 5 trockenen Zutaten (durch Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schokoladenmischung in die Mehlmischung geben und verquirlen, bis alles vermischt ist. Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen teilen. Klopfen Sie die Pfannen leicht auf eine Arbeitsfläche, um Luftblasen zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
30-35 Minuten backen, bis ein in die Mitte der Kuchen eingesetzter Zahnstocher aus Holz sauber herauskommt (Ofen eingeschaltet lassen). In Pfannen auf Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Die Kuchen aus den Pfannen nehmen, das Pergament entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Pekannüsse und Kokosnuss auf einem großen Backblech verteilen und unter einmaligem Rühren im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind (10-12 Minuten). beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kondensmilch und Maisstärke in einem kleinen, schweren Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen und unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis es dick und schaumig ist (es passiert fast alles auf einmal).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zucker, Butter, Vanille und Salz einrühren; 3 1/2 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kokosnuss und Pekannüsse vor dem Zuckerguss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Kuchenschicht auf eine Platte legen und die Hälfte des Zuckergusses darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Die restliche Kuchenschicht hinzufügen und mit dem restlichen Zuckerguss darüber verteilen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

2(Winter)1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatürliches ungesüßtes Kakaopulvernatürliches ungesüßtes Kakaopulver2(Winter)maisstärkemaisstärke4großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional340Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreie verdampfte Milch, gut geschütteltfettfreie verdampfte Milch, gut geschüttelt7696 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl113Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Baker 's German' s Sweet Chocolate, choppedPaket Baker 's German' s Sweet Chocolate, chopped1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettarmer Joghurteinfacher fettarmer Joghurt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte Kokosflockengesüßte Kokosflocken2(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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