Leichteres Hühnchen-Parmigiana
Leichteres Hühnchen-Parmigianan ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 37 g Protein und 9 g Fett. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fleischlose Spaghettisauce, Eiersatz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Lighter Chicken Parmigiana“, „Lighter Chicken Parmigiana“ und „Lighter Aubergine Parmigiana“.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Salz vermengen. In einer anderen Schüssel Ei-Ersatz schlagen. Hähnchen in Ei-Ersatz tauchen und dann in den Krümeln wälzen.
Platzieren Sie es in einem 13-Zoll-Format. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Ohne Deckel 10 Minuten bei 375° backen. Hähnchen wenden; 10 Minuten backen.
Spaghettisauce über das Huhn gießen; 5 Minuten backen.
Mit Käse bestreuen; 10 Minuten länger backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Barbera Wein
Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein sind meine Favoriten für Hühnchen-Parmesan. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, passt es zu einem leichten oder mittelkräftigen Rotwein. Da es sich um ein italienisch-amerikanisches Gericht handelt, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.