Lemon-lime Layer Cake
Lemon-lime Layer Cake requires approximately 1 hour and 15 minutes from start to finish. This recipe makes 1 servings with 4854 calories, 77g of protein, and 132g of fat each. This recipe covers 63% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up baking powder, flour, egg substitute, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, weich gemacht 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten eiersatz 532 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) geriebene Zitronenschale 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) frischer Limettensaft 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) geriebene Zitronenschale 315 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fettarme Buttermilch 227 Nüsse jeder Art (gehackt) paket fettarmer Frischkäse, weich 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten puderzucker, gesiebt 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze