Hackfleisch Und Brötchen
Hackfleisch Chelsea Brötchen ist ein Brot, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. Wenn Sie Beutel schnell wirkende Hefe, Pflanzenöl, starkes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Chelsea-Brötchen, Chelsea Weihnachts-Brötchen, und Aprikose & Mandel-Chelsea-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch in einer Pfanne, bis sie dämpft.
Vom Herd nehmen, die Butter hinzufügen und abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist und die Butter geschmolzen ist.
Mehl, Hefe, Zucker, Gewürze und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben und mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Ei-Milch-Mischung hinein.
Mischen Sie alles mit Ihren Händen, um einen Teig zu bilden, der ziemlich nass ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5-10 Minuten glatt kneten.
Den Teig in eine saubere, leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und aufgehen lassen, bis die Größe verdoppelt ist Dies dauert 1-2 Stunden, je nachdem, wie warm der Raum ist. Sie können den Teig über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen, aber stellen Sie sicher, dass Sie auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Momente kneten.
Rollen Sie zu einem 45 x 40 cm großen Rechteck aus, wobei die längste Kante zu Ihnen zeigt.
Butter und Zucker für die Füllung vermischen und über den Teig verteilen. Folgen Sie mit dem Hackfleisch, dann streuen Sie über die Aprikosen und Kirschen.
Rollen Sie fest auf, beginnend von einer der langen Seiten. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer jedes Ende der Rolle ab, um sie zu reinigen, und schneiden Sie sie dann in 8 gleichmäßige Stücke. Ordnen Sie die geschnittene Seite nach oben auf einem geölten Tablett an, lassen Sie etwa 1 cm zwischen den einzelnen Brötchen und achten Sie darauf, dass die Schwanzenden nach innen zeigen. Deckel locker mit geölter Frischhaltefolie und lassen Sie bis zur Verdoppelung der Größe ca.
Den Demerara-Zucker darüber streuen und 22-25 Minuten goldbraun backen.
Transfer zu einem Rost. Die Marmelade mit kochendem Wasser schmelzen und über die Brötchen streichen, dann abkühlen lassen.
Mischen Sie den Puderzucker mit genügend Wasser, um eine laufende Glasur zu erhalten. Mit einem Löffel die Glasur über die Brötchen hin und her träufeln. Lassen sie für 10 minuten zu set vor dem essen. Wird bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt.