Lemony Kichererbse Bruschetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitronig Kichererbse Bruschettan einen Versuch. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Karotten, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lemony Zucchini-Bruschetta, Garnelen-Bruschetta mit zitronigem Fenchel-Salat, und Zitronig Herbed Ricottan und geröstete Tomaten Bruschetta.
Anweisungen
In einem Topf die Kichererbsen mit Wasser bedecken.
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel, Fenchel, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und 1/4 Tasse Olivenöl. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Kichererbsen weich sind, ca.
Lassen Sie die Kichererbsen in der Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen, lassen Sie sie dann abtropfen und reservieren Sie 3/4 Tasse der Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie das Gemüse und die Kräuter.
Legen Sie 1/2 Tasse der Kichererbsen beiseite. In einer Küchenmaschine die restlichen Kichererbsen mit der reservierten 3/4 Tasse Kochflüssigkeit und der restlichen 1/4 Tasse Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree in eine große Schüssel geben, Petersilie, konservierte Zitronenschale, Zitronensaft und die reservierte 1/2 Tasse Kichererbsen unterrühren und servieren.