Lieblings-Apfelchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, schnell kochenden Hafer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so gewaltig ist. Mein Lieblingsapfelchips, Lieblings-Cranberry-Apfel-Crisp, und Lieblings-Cran-Apfel-Crisp sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten vermengen.
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Über die Apfelmischung streuen.
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Äpfel zart sind und der Belag golden ist.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Knackig auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.