Lieblings-Melassekekse

Lieblings-Melassekekse
Lieblingsmelassekekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 90 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Mehl, gemahlenen Zimt und gemahlene Nelken. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was verbesserungsfähig ist. 10 Tage Kekse: Zähe Melassekekse, Rote Samtkekse: Lieblingskuchen verwandelte Kekse, und Melasse-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Melasse und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. 1 Stunde kalt stellen oder bis sie fest sind.
3
Form in 1 Zoll. kugeln; auf gefettete Backbleche legen. Mit einem in Zucker getauchten Glas flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Die Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 320 Dollar pro Flasche.
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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