Lieblingsschokoladen-Erdnuss-Torte

Lieblingsschokoladen-Erdnuss-Torte
Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 262 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Vanillepuddingmischung, Vanilleextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Erdnuss-Torte, Schokoladen-Erdnussbutter-Torte, und Schokoladen-Erdnussbutter-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel zwei 9-in. runde Backformen mit Kochspray; mit Wachspapier auslegen. Das Papier mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. In einer kleinen Schüssel Milch, Eiersatz, Öl und Vanille vermischen; zur Mehlmischung geben. 2 Minuten schlagen. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In vorbereitete Pfannen gießen.
4
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel 1-3 / 4 Tassen Milch und Puddingmischung 2 Minuten verquirlen; 2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Erdnussbutter und restliche Milch glatt rühren. In Pudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; die Hälfte der Füllung über die Kuchenschicht verteilen; mit der zweiten Schicht und der restlichen Füllung belegen. 1 Stunde oder bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Für den Belag in der Mikrowelle Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren. Puderzucker und Milch glatt rühren. Abkühlen lassen, bis es streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin