Lila Reispudding mit Rosenwasser Datteln

Lila Reispudding mit Rosenwasser Datteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, halb und halb, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Rosenwasser Reispudding, Milchreis mit Datteln, und Milchreis mit Cashewnüssen und Datteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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1 Um den Reis zuzubereiten, bringen Sie Wasser und Reis in einem kleinen Topf mit starkem Boden zum Kochen. Verringern Sie die Temperatur, um ein Köcheln zu halten, decken Sie ab und kochen Sie, bis der Reis zart und dennoch leicht zäh ist, etwa 30 Minuten. Etwas Wasser bleibt übrig (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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2 Während der Reis kocht, bereiten Sie das Dattel-Topping vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
ReisReis
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Die gehackten Datteln in eine kleine Schüssel geben und mit 2 Teelöffeln Rosenwasser beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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Die Dattelstreifen in eine andere kleine Schüssel geben und mit dem restlichen 1 Teelöffel Rosenwasser beträufeln. Rühren Sie die Datteln in beiden Schüsseln um und legen Sie sie unter ein- oder zweimaligem Rühren beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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3 Zum Schluss die Hälfte, Zucker, Salz, 1/2 Teelöffel Zitronenschale, Zimtstange und Vanille zum Reis geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze, um eine sanfte Blase aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie unbedeckt weitere 15 Minuten lang unter Rühren alle paar Minuten oder so. Die Konsistenz sollte cremig und dennoch suppig sein - die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie die Zimtstange. Die gehackten Datteln und den restlichen 1/2 Teelöffel Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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4 Teilen Sie den Milchreis unter kleine einzelne Dessertschalen oder Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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Mit ein paar der mit Rosenwasser infundierten Dattelstreifen garnieren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
ReisedatenReisedaten
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Um einen Vorsprung zu bekommen: Der Milchreis kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
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Den Pudding in eine mittelgroße Schüssel geben und unter mehrmaligem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Der Reis nimmt weiterhin Flüssigkeit auf - möglicherweise müssen Sie kurz vor dem Servieren etwas gekühlte Milch oder halb und halb hinzufügen, um ihn zu lockern. Halten Sie die infundierten Dattelstreifen getrennt, mit Plastikfolie bedeckt, und garnieren Sie den Pudding kurz vor serving.To erleichtern Sie es: Verwenden Sie Vollmilch anstelle von halb und halb für einen täglichen Leckerbissen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ReisedatenReisedaten
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
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Nachgedruckt mit Erlaubnis von alten Körnern für moderne Mahlzeiten: Mediterrane Vollkornrezepte für Gerste, Farro, Kamut, Polenta, Weizenbeeren und mehr von Maria Speck. Text Copyright © 2011 von Maria Speck; Fotos Copyright © 2011 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Maria Speck wuchs in Griechenland und Deutschland auf, bevor sie als junge Erwachsene in die USA zog. Sie ist Schriftstellerin und Journalistin und hat zu Gourmet, Saveur und Gastronomica sowie zu Marie Claire und Elle beigetragen. Ihre beliebten Kochkurse in Cambridge, Massachusetts, konzentrieren sich auf die Aromen und Kochstile des Mittelmeers und auf die Kreation innovativer und köstlicher Mahlzeiten mit Vollkornprodukten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
PolentaPolenta
GersteGerste
KornKorn
EmmerEmmer
KamutKamut
SpeckSpeck
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meine Notizen bearbeiten
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erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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