Limabohnen-Nudeln

Limabohnen-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limabohnen, Rotini-Nudeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, Limabohnen-Dip, und Lima Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rotini-Nudeln in den Topf geben, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie al dente sind, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Limabohnen in Pfanne. Mit Knoblauch, Estragon und Salz würzen. Kochen und rühren, bis durch erhitzt. Toss mit gekochten Rotini und oben mit Parmesan-Käse zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochte RotiniGekochte Rotini
LimabohnenLimabohnen
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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