Limetten-Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss

Limetten-Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss
Das Rezept für Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschale, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer Cupcakes Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Ana's Joghurt Cupcakes mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
In große schüssel, schlagen verkürzung mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 30 sekunden. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker, etwa 1/3 Tasse zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe und Kratzen Schüssel gelegentlich. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eiweiß nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut. Limettenschale und Vanille einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung, etwa 1/3 zu einer Zeit, mit Milch, etwa 1/2 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt. Limettensaft einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen, jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis hellgoldbraun und Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes eingefügt kommt sauber. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Cupcakes von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt und flauschig schlagen. Erdbeeren einrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Puderzucker glatt und streichfähig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Frost die cupcakes abgekühlt. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren jeden Cupcake mit Erdbeeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin