Limetten-Soufflé

Limetten-Soufflé
Wenn 45 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Lime Souffle könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. Eine Mischung aus Eiweiß, Kristallzucker, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Mit einem Löffel score von 12% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Limetten-Soufflé, Key Lime Soufflé mit Pekannussstreusel, und Iced Lime Soufflé mit Mohnsamen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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