Limettenkuchen
Limettenkuchen dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 954 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Graham Crackerkruste, Limettenkonzentrat, Kondensmilch und geschlagenes Topping. 56 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was gut ist. Limettenkuchen mit Graham-Nusskruste, Limeade, und Kirsch-Limette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Limette (kann Limonadenkonzentrat ersetzen) und gesüßte Kondensmilch in einer großen Schüssel mischen. Den milchfreien, geschlagenen Belag unterheben.
Gießen Sie die Füllung in die Graham-Cracker-Kruste. 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Angel Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.