Limon Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Limon Chicken aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 269 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen aji Amarillo Paste, Pflanzenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen HUHN MIT LIMETTE UND HONIG (POLLO AL LIMON Y MIEL), Limon Splash, und Paletas de Pay de Limón für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten des Huhns großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einem tiefen Topf, fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie das Huhn und fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen, den gelben Chile unterrühren und das Huhn in die Pfanne geben. Löffel einige der Zwiebeln über das Huhn, Deckel und kochen für 10 bis 15 Minuten, bis Chili-Sauce vollständig die Mischung infundiert hat und das Huhn durch gekocht.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, damit die Aromen verschmelzen können.