Limoncello-Käsekuchen-Quadrate
Limoncello-Käsekuchen-Quadrate sind ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Für 1,06 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 297 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limoncello-Likör, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Limoncello-Likör plus Käsekuchen-Quadrate, Limoncello-Käsekuchen ohne Backen, und Limoncello-Pfundkuchen mit Meyer-Zitronenquarkfüllung & Ziegenkäse, Thymian und Limoncello-Glasur.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie den Boden einer 9 x 9 x 2 Zoll großen Backform mit antihaftbeschichtetem Kochspray.
Die Biscotti in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Zitronenschale hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung über den Boden (nicht die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 15 Minuten. Die Kruste auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Den Ricotta in einer sauberen Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie den Frischkäse und den Zucker hinzu und mischen Sie gut, stoppen Sie die Maschine gelegentlich und kratzen Sie die Seiten der Arbeitsschüssel herunter. Limoncello, Vanille und die restlichen 2 Esslöffel Zitronenschale untermischen.
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und pulsieren Sie nur, bis sie vermischt sind. Kratzen Sie nach Bedarf die Seiten der Schüssel ab.
Gießen Sie die Käsemischung über die Kruste in der Pfanne.
Stellen Sie die Backform in eine große Bratpfanne.
Gießen Sie so viel heißes Wasser in die Bratpfanne, dass es bis zur Hälfte der Seiten der Backform reicht.
Backen Sie, bis der Käsekuchen golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne leicht geschüttelt wird, etwa 1 Stunde (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist).
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell; 1 Stunde abkühlen lassen. Kühlen Sie, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Tage.
Den Kuchen in Quadrate schneiden und servieren.
* Limoncello-Likör ist in den meisten Spirituosengeschäften und in der Spirituosenabteilung einiger Spezialmärkte erhältlich.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.