Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto

Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto
Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 28g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Walnuss & Brokkoli Rabe Pesto, Linguine mit Brokkoli Rabe, Speck und Mais, und Linguine mit Walnusspesto.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und 8 Minuten rösten, bis sie duftend und leicht golden sind. abkühlen lassen. Hacken Sie 2 Esslöffel der Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Brokkoli-Rabe etwa 3 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus und hacken Sie den Brokkoli-Rabe grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
5
In einer Küchenmaschine den Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie die 1/3 Tasse Walnüsse hinzu; Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
7
Fügen Sie den Brokkoli Rabe, Olivenöl und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis der Brokkoli Rabe sehr fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
OlivenölOlivenöl
8
Fügen Sie die 1/3 Tasse Pecorino und Puls, bis nur kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Sie das Pesto in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchafskäseSchafskäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Drain, Reservierung 3/4 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
11
Fügen Sie die Linguine der Pesto-Sauce hinzu, rühren Sie dann das reservierte Kochwasser ein und werfen Sie, bis die Nudeln gut mit der Pesto-Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
12
Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und sofort servieren, mehr Pecorino am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
SchafskäseSchafskäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin