Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto
Linguine mit Brokkoli Rabe-Walnuss Pesto ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 28g Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Walnuss & Brokkoli Rabe Pesto, Linguine mit Brokkoli Rabe, Speck und Mais, und Linguine mit Walnusspesto.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und 8 Minuten rösten, bis sie duftend und leicht golden sind. abkühlen lassen. Hacken Sie 2 Esslöffel der Walnüsse.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Brokkoli-Rabe etwa 3 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus und hacken Sie den Brokkoli-Rabe grob.
In einer Küchenmaschine den Knoblauch hacken.
Fügen Sie die 1/3 Tasse Walnüsse hinzu; Puls bis grob gehackt.
Fügen Sie den Brokkoli Rabe, Olivenöl und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis der Brokkoli Rabe sehr fein gehackt ist.
Fügen Sie die 1/3 Tasse Pecorino und Puls, bis nur kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Sie das Pesto in eine große Schüssel.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine al dente kochen.
Drain, Reservierung 3/4 Tasse der Pasta Kochwasser.
Fügen Sie die Linguine der Pesto-Sauce hinzu, rühren Sie dann das reservierte Kochwasser ein und werfen Sie, bis die Nudeln gut mit der Pesto-Sauce überzogen sind.
Mit den gehackten Walnüssen bestreuen und sofort servieren, mehr Pecorino am Tisch vorbei.