Linguine mit Karamellisierten Artischocken und Schinken

Linguine mit Karamellisierten Artischocken und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Artischocken und Zitrone, Linguine Mit Artischocken Und Lauch, und Linguine Mit Krabben Und Artischocken.

Anweisungen

1
In einem Mixer die Knoblauchzehe wirbeln, bis sie gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Hälfte der Brotwürfel hinzu und pulsieren Sie, bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
3
Auf einen Teller gießen; mit den restlichen Brotwürfeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
4
Gießen Sie 1/2 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Krümel hinzu; Rühren Sie oft und senken Sie die Hitze, wenn Krümel zu versengen drohen, bis sie knusprig und golden sind, 10 bis 15 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Setzen Sie Butter und restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne (mit Seiten mindestens 2 Zoll hoch) bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Lauch, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis der Lauch sehr schlaff ist und 10 bis 15 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Artischocken, 3/4 Tasse Hühnerbrühe und den Zitronensaft hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie sie zum Köcheln. Deckel; kochen, bis Artischocken zart sind, wenn sie durchbohrt werden, ca. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung zu bräunen beginnt, 5 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
7
Rühren Sie in Wein, Schaben Boden der Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 1 Minute. Rühren Sie in 1/4 Tasse Brühe; wenn Mischung zu trocken erscheint, fügen Sie ein wenig mehr Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Linguine und kochen, Rühren, bis sie weich zu beißen, 9 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Abtropfen lassen und zusammen mit Schinken, Petersilie und Semmelbröseln in die Artischockenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchinkenSchinken
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
1
Schneiden Sie den Stiel an der Basis der Artischocke mit einem scharfen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Ziehen Sie sich zurück und schnappen Sie die Blätter rund um die Basis der Artischocke ab, bis Sie die zarte Blattschicht erreichen, die unten gelb und oben grün ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
3
Schneiden Sie das obere Drittel der restlichen Blätter (den grünen Teil) ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser das gesamte verbleibende grüne, faserige Material um die Basis der Artischocke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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