Linguine mit Muschelsauce
Linguine mit Muschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 401 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Pfeffer, Flaschen Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. icht so genial. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine mit Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Antihaft-Pfanne und kochen Sie ihn knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen und zerbröckeln. Reserve 1 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Knoblauch und Basilikum hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Speck, Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Zitronensaft durch Muschelsaft); Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Kombinieren Sie die Pasta und Muschel-Mischung, und werfen Sie gut.