Linguine mit Selleriewurzelcreme, Äpfeln und Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Linguine, Sellerie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Selleriewurzel mit Äpfeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Puréed Sellerie-Suppe mit Karamellisierten Äpfeln, und Molkerei-Freie Creme von Sellerie-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Suppentopf 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht braun sind, dann fügen Sie die Selleriewurzel und die Kartoffel hinzu. Gut umrühren, um das Gemüse zu beschichten, und kochen, bis die Kartoffel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pflanzlich
Knoblauch
Kartoffel
3
Brühe und Sahne dazugeben, aufkochen, abdecken und köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist, ca. Verwenden Sie einen Tauchmixer (oder geben Sie ihn in einen Standardmixer) und pürieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Brühe
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie vor dem Abtropfen eine Tasse Nudelkochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Pancetta hinzu. Kochen, bis Sie beginnen, an den Rändern knusprig, etwa 5 Minuten, dann fügen Sie die Äpfel und Zwiebeln. Weiter kochen, bis die Äpfel karamellisiert und fast weich sind und die Zwiebel verwelkt ist, 5-7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Apfel
Zwiebel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig verdampft ist und die Äpfel durchgehend zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Wein
7
Fügen Sie die Nudeln der Pancetta-Apfel-Mischung hinzu und gießen Sie dann das Selleriepüree hinein, um eine Sauce zu erhalten (Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Püree; es sollte nur die Nudeln bestreichen und nicht ersticken). Bei Bedarf mit etwas reserviertem Nudelwasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sellerie
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Apfel
Pasta
Soße
8
Sofort mit den reservierten Sellerieblättern servieren.