Linsen-Burger

Linsen-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Linsen, kurzkörnigen braunen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Burger, Rote-Linsen-Burger, und Rote-Linsen-Burger.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel Spitzen von Pilzen mit 2 EL. Öl. Pilze braten, einmal umdrehen, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL erhitzen. öl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Linsen und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis die Linsen nur zart, aber nicht matschig sind, 67 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
4
Abtropfen lassen, dann auf einem Backblech verteilen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Übertragen Sie die Linsenmischung in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie braunen Reis hinzu und werfen Sie vorsichtig, um gut zu kombinieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Brauner ReisBrauner Reis
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Legen Sie 4 Pilze auf Teller. Löffel etwa 1 Tasse Linsenfüllung auf jeden; Toppings nach Wahl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LinseLinse
8
Legen Sie die restlichen 4 Pilze auf 'Burger.'
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin