Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Linsen, kurzkörnigen braunen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen-Burger, Rote-Linsen-Burger, und Rote-Linsen-Burger.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinsel Spitzen von Pilzen mit 2 EL. Öl. Pilze braten, einmal umdrehen, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL erhitzen. öl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Linsen und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und kochen, bis die Linsen nur zart, aber nicht matschig sind, 67 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Knoblauch
Brühe
4
Abtropfen lassen, dann auf einem Backblech verteilen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Übertragen Sie die Linsenmischung in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie braunen Reis hinzu und werfen Sie vorsichtig, um gut zu kombinieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brauner Reis
Pfeffer
Salz
7
Legen Sie 4 Pilze auf Teller. Löffel etwa 1 Tasse Linsenfüllung auf jeden; Toppings nach Wahl hinzufügen.