Linseneintopf mit Schinken und Gemüse

Linseneintopf mit Schinken und Gemüse
Linseneintopf mit Schinken und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Schinken, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. roßartig. Versuchen Linseneintopf mit Wintergemüse und Senfgrün, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Curry Linsen & Greens Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Linsen, Karotten und Lorbeerblätter hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
KarotteKarotte
BrüheBrühe
4
Mangold, Kartoffel und Schinken hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Tomaten, Basilikum, Thymian und Pfeffer unterrühren; 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SchinkenSchinken
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score72
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