Linsenkuchen (Pasteten)
Linsenkuchen (Pasteten) benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weizen- und Gersten-Nugget-Müsli, Geflügelgewürz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Linsen-Pasteten, Asiatische Reis- und Linsenpasteten, und Linsenpasteten oder fleischloser Burger.
Anweisungen
Linsen und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdeckung, reduzieren hitze zu niedrig, und köcheln lassen, bis sie weich, über 30 minuten.
In einer großen Schüssel die gekochten Linsen, Milch, Weizen- und Gerstengetreide, Eier und Walnüsse vermischen. Mit Zwiebelsuppenmischung und Geflügelgewürz würzen.
Mischen Sie gut mit Ihren Händen, da die Mischung sehr dick ist.
30 Minuten stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie eine Eisschaufel, um Kugeln der Linsenmischung zu portionieren. Lassen Sie die Schaufeln in Semmelbrösel fallen und beschichten Sie sie, während Sie sie zu Pasteten abflachen. Braten Sie die Burger in der heißen Pfanne an, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind, je nach Dicke der Pasteten etwa 5 Minuten pro Seite.