Avocado-Hummersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hummer, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat, Hummer-Avocado-Feta-Salat mit Zitronenvinaigrette, und Gegrillte Hummerschwänze mit Nektarine-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Hummer kochen, bis sie leuchtend rot werden, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Drehen Sie die Schwänze und Krallen ab. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch; in große Stücke schneiden. Schneiden Sie die Schwanzschalen mit einer Küchenschere der Länge nach in die Mitte und entfernen Sie das Schwanzfleisch.
Entfernen Sie den schwarzen Darmtrakt und verwerfen Sie ihn.
Schneiden Sie das Schwanzfleisch in 1-Zoll-Medaillons. Das Hummerfleisch abdecken und kühlen.
In einer großen Schüssel den Essig mit der Sojasauce, Ingwer und Zucker.
Das Öl einrühren, bis es emulgiert ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse und Hummer und werfen sanft, dann fügen Sie die Avocado und werfen nur bis angezogen.