Linsenpasteten mit Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Linsenpasteten mit Salat und Joghurt, Roter Linseneintopf mit Joghurtsauce, und Linsenkuchen mit griechischer Joghurtsauce.
Anweisungen
Linsen und 4 Tassen Wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Fügen Sie Linsen, Reis, 1 Esslöffel Öl und Eiweiß hinzu; verarbeiten, bis grob gehackt.
Teilen Sie die Mischung in 8 Portionen (1/4 Tasse) und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Mit Joghurtsauce servieren.