Linsenpasteten mit Joghurtsauce

Linsenpasteten mit Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Linsenpasteten mit Salat und Joghurt, Roter Linseneintopf mit Joghurtsauce, und Linsenkuchen mit griechischer Joghurtsauce.

Anweisungen

1
Linsen und 4 Tassen Wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Linsen, Reis, 1 Esslöffel Öl und Eiweiß hinzu; verarbeiten, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LinseLinse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
5
Teilen Sie die Mischung in 8 Portionen (1/4 Tasse) und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
6
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
8
Mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
Magazin