Linsenpasteten mit Joghurtsauce

Linsenpasteten mit Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Linsenpasteten mit Salat und Joghurt, Roter Linseneintopf mit Joghurtsauce, und Linsenkuchen mit griechischer Joghurtsauce.

Anweisungen

1
Linsen und 4 Tassen Wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Linsen, Reis, 1 Esslöffel Öl und Eiweiß hinzu; verarbeiten, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LinseLinse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
5
Teilen Sie die Mischung in 8 Portionen (1/4 Tasse) und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
6
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
8
Mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
Magazin