Gebratenes Hähnchen mit Currypaste

Gebratenes Hähnchen mit Currypaste
Man kann nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Brathähnchen mit Currypaste aus. Dieses Hauptgericht hat 2092 kalorien, 164 g Eiweiß, und 149 g Fett pro Portion. Für $6.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde Currypaste, Olivenöl, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 84%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Currypaste, Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste, und Gebratenes Hähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Currypaste und Olivenöl in einer kleinen Schüssel vermengen. Hähnchen abspülen und mit Papiertüchern trocknen. Trennen Sie die Haut vorsichtig vom Fleisch über der Brust und den Beinen des Huhns. Reiben Sie den Hohlraum des Huhns mit Currypastenmischung ein und reiben Sie weitere Currymischung unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
CurrypulverCurrypulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Zwiebelviertel in die Hühnerhöhle legen. Restliche Paste über das ganze Huhn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie das Hähnchen auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut gebräunt ist, die Säfte klar laufen und ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in einen Hühnerschenkel eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, mindestens 70 Grad Celsius (160 Grad Fahrenheit) anzeigt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania und Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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