Linsensuppe I
Man kann nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Linsensuppe I aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet 17 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Kartoffeln, Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen- und Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Schinken-Linsen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die Linsen mehrmals in kaltem Wasser ab, bevor Sie sie in den Kochtopf geben. Linsen und Wasser in einen mittelgroßen Kochtopf geben und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Geviertelte Kartoffeln hinzufügen und zart kochen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, in eine Rührschüssel geben; zerdrücken und beiseite stellen.
Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Hühnersuppenboden in den Topf geben und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Nelken, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Jetzt Kartoffelpüree hinzufügen, gut mischen und einfach zum Kochen bringen. Gewürze nach Geschmack anpassen.
Nelken vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.