Linzer Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Linzer Cookies könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Himbeermarmelade, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Cookies, und Linzer Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform, bis duftend und Häute beginnen zu lösen, ca. Reiben Sie die Nüsse in ein Küchentuch, um lose Häute zu entfernen (einige Häute lösen sich möglicherweise nicht), und kühlen Sie sie dann auf Raumtemperatur ab.
Nüsse und 1/4 Tasse braunen Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddel ausgestattet) oder 6 Minuten mit einem Handheld.
Fügen Sie Nussmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind, ungefähr 1 Minute. In Ei und Vanille schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur kombiniert.
Mit bemehlten Händen Teig zu 2 Kugeln formen und jeweils zu einer 5-Zoll-Scheibe glätten. Chill Scheiben, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
1 Teigscheibe in eine 11-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) zwischen 2 Blatt Wachspapier ausrollen (den restlichen Teig gekühlt aufbewahren). Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, wickeln Sie ihn in Plastik um und kühlen Sie ihn fest.
Schneiden Sie mit einem größeren Ausstecher so viele Kekse wie möglich aus dem Teig und geben Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf 2 ungefettete große Backbleche. Schneiden Sie mit kleineren Schneidern Zentren aus der Hälfte der Kekse aus, reservieren Sie Zentren und Rerolling zusammen mit Fetzen (Reroll nur einmal).
Kekse backen, Schaltposition der Bleche auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kanten golden sind, insgesamt 10 bis 15 Minuten, dann mit einem Metallspatel in die Regale geben, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr cookies von der zweiten Festplatte.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Marmelade auf der flachen Seite von 1 festem Keks und Sandwichmarmelade mit der flachen Seite von 1 Fensterplätzchen. Sandwich restlichen Cookies in gleicher Weise.
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter gekühlt 2 Wochen.