Linzer Cookies

Linzer Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Linzer Cookies könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Himbeermarmelade, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer Cookies, und Linzer Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform, bis duftend und Häute beginnen zu lösen, ca. Reiben Sie die Nüsse in ein Küchentuch, um lose Häute zu entfernen (einige Häute lösen sich möglicherweise nicht), und kühlen Sie sie dann auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
3
Nüsse und 1/4 Tasse braunen Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Butter und restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, etwa 3 Minuten in einem Standmixer (vorzugsweise mit Paddel ausgestattet) oder 6 Minuten mit einem Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Nussmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind, ungefähr 1 Minute. In Ei und Vanille schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Mit bemehlten Händen Teig zu 2 Kugeln formen und jeweils zu einer 5-Zoll-Scheibe glätten. Chill Scheiben, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
1 Teigscheibe in eine 11-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) zwischen 2 Blatt Wachspapier ausrollen (den restlichen Teig gekühlt aufbewahren). Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, wickeln Sie ihn in Plastik um und kühlen Sie ihn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
10
Schneiden Sie mit einem größeren Ausstecher so viele Kekse wie möglich aus dem Teig und geben Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf 2 ungefettete große Backbleche. Schneiden Sie mit kleineren Schneidern Zentren aus der Hälfte der Kekse aus, reservieren Sie Zentren und Rerolling zusammen mit Fetzen (Reroll nur einmal).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AusstecherAusstecher
11
Kekse backen, Schaltposition der Bleche auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kanten golden sind, insgesamt 10 bis 15 Minuten, dann mit einem Metallspatel in die Regale geben, um vollständig abzukühlen. Machen Sie mehr cookies von der zweiten Festplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
12
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Marmelade auf der flachen Seite von 1 festem Keks und Sandwichmarmelade mit der flachen Seite von 1 Fensterplätzchen. Sandwich restlichen Cookies in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter gekühlt 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin