Litauisch Kugela
Litauische Kugela könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Speck, Salz und Pfeffer, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Litauische Speckbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speckstücke knusprig braten; zu Papiertüchern entfernen. Reservieren Sie die Hälfte der Specktropfen und legen Sie sie beiseite. Zurück Pfanne zum Herd; rühren Zwiebeln, und kochen, bis weich und durchscheinend.
In einer großen Schüssel reservierte Tropfen, Speck, Zwiebeln und Kartoffeln verrühren.
Mehl, Kondensmilch und Eier untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie in Auflaufform, und backen in einem vorgeheizten Ofen, bis oben schön braun ist, ca.
In Quadrate schneiden und auf Wunsch mit Sauerrahm servieren.