Litauisch Kugela

Litauisch Kugela
Litauische Kugela könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Speck, Salz und Pfeffer, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Litauische Speckbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speckstücke knusprig braten; zu Papiertüchern entfernen. Reservieren Sie die Hälfte der Specktropfen und legen Sie sie beiseite. Zurück Pfanne zum Herd; rühren Zwiebeln, und kochen, bis weich und durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
HerdHerd
3
In einer großen Schüssel reservierte Tropfen, Speck, Zwiebeln und Kartoffeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Kondensmilch und Eier untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Gießen Sie in Auflaufform, und backen in einem vorgeheizten Ofen, bis oben schön braun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
In Quadrate schneiden und auf Wunsch mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin